Разобрал леща на части

Как то так
совсем случайно
На запчасти..,
Разобрал леща
Сам не понял
Не заметил
Что творит Рука
Ножик,.. чики чики так
И запчасти в чашке
Просто,..
Сам не понял как..
Будто все в мультяшке