переделка Строгалевой Катрин

Так тяжело остаться без мужчины,
Так пасмурно идти одной домой.
На это есть , у женщины причины,
Мужчина ведь порой-- глухонемой.

Она не скажет никому и в сотне хижин,
И не признается , что улыбаться не легко.
Когда так хочется кричать "Я не-на-вижу",
Потом задуматься , " шкворчу я на кого?!"


Крестом упасть на белую кровать,
Рассыпаться хрустальными слезами,
И мокрой простыни сказать " Что ж ...н а д о спать",
да позабыть себя ......с зареванными красными глазами.