Семьясана
Ты в своем мире ,
И я в свое мире.
Но, прибываем в одной мы квартире,
И находясь на одних сантиметрах,
Сегодня меж нами мильон киллометров.
Чешешь затылок ,
Я пряди волос.
Скучные будни , серых полос.
Тонешь в строках , интернетных просторов,
Я вот черкну : "Пусть оценят все хором!".
Ты на диете, а чтож и не быть?
Столько по винному морю ходить.
Пытаюсь , веганить ,
И плавать как ты,
Только в бассейне ....
Понты все ! Понты!
Скажешь ,когда я тебе предложу,
Йогой заняться
Ты м не : "Полежу !".
"-Знаю хорошие позы я сам,
Эх ,полежассане , время отдам!".
Но возвращаясь с разных сторон,
Я понимаю , что ты - Это Он,
Разные мы, но люблю я тебя,
Злого , смешного,
когда как свинья.
Вот и пишу , чтобы больше их было,
Точек тех самых ,
Жилось не уныло,
Ну а семейкам черкну я совет,
"-Включайте фантазию , мир Вам без бед!",