Переполненный...

Я собираю нектары цветов
Похотью святости, жадностью глаз.
Я извлекаю слова из надорванных гланд
Я обрубаю железные кости мостов...
Сколько мне лет не ответит никто
Я вам об этом и сам не скажу
В раннее небо я кровью исторг
Сердца любившего жуть
Я был живою водою пустынь
Светом в сгустившейся мгле
И умоляя себя не остыть
Шел по холодной земле
Четками звезд эта ночь затрещит
Я переполнен собой
Что ж, омывайте, кладите на щит
Я возвращаюсь домой...