Ритуальное.

Ночь. Подземелья нас.
Вглубь. Глуп. Глух.
Спазм. Парк. Спать.
Острый слух
Пальцев и языка.
Плаха тяжёлых слов.
Страсть и теперь тонка.
День и сегодня нов.
Танго. Терпенье. Власть.
Просто молчи и правь.
Страшное зелье влаг
С примесью нежных трав.
Выкрасть её лицо.
Вымотать в струны нерв.
Лоном. Ловцом. Отцом.
Мозгу. Молчанью. Мне.
Девочку. Душу. Дань.
Хану. Хонже. Христу.
Лезвие. Ноги. Грань.
Желтое. Солнце. Стул...