***

Целая жизнь - так долго, так мало
Зачем же грустить о такой ерунде?
Что не для тебя собирал я кораллы,
Что жаркие ночи дарила не мне.
Нам не о чем петь печальные песни,
Для грустных стихов недостаточно строк.
Солнце зашло. Мы по-прежнему вместе.
Стал короче на день отведённый нам срок.