Она бы смогла

Если бы я разбился
В море, об острые скалы
В забвение погрузился
Ты - ответь мне - ждала бы?
Да.
Ты курила бы в форточку ночью
Шёпотом повторяя
Что порвёшь мне волосы в клочья
За то, что ждать заставляю.
Ты вспомнишь о том, как кружилась
Разных проблем круговерть.
Но она ничего не добилась
Так что же нам сделает смерть?