Психов тропы

В этот цветной, но не сказочный лес
Верней - в его дебри жуткие
Ты не хотел - ты случайно залез
Дома отсутствуя сутками
И землю вращая только
С помощью новых кед
Не жалел ты ни грамма, поскольку
Любишь насыщенный цвет
Но стёрлась подошва, и голые стопы
Укусов змеиных совсем не страшась
Ставишь сейчас на психов тропы
За перилла подъезда крепко держась