Параноик

В его доме окон нет и ход к нему сокрыт
Незаметный житель тих
асоциален  скрыт.

Каждый вечер в белых стенах
видит войны мира,
убеждает сам себя
что всё картинки 
фильма

Который позабыл
который закрепился
ноготками за мозги
и хочет выйти
биться

 Всего лишь болен
он устав
Всего лишь
утомился 
Ладонь лекарств 
подарит сна 
убрав все кадры 
в титры.

Милый доктор,
добрый день.
Я к вам прошусь всю вечность.
Отчего мои ладони кровоточат 
с сердцем?
Я вижу бедняков 

они молят меня за кости.
Мой разум - улей для речей,что метят в преисподнюю.

Покачает бедный доктор 
головой седой

Вам нужно курс 
сильных веществ
и диги -
медо- 
мол.
Тот мир,понятно всем, всего лишь
ваш кошмар по стать
Ему не нужно отвечать

Не нужно 
отвечать

Возьмет карту пациента у больного с рук

Выводит имя черной
ручкой

Де -
ми-
ург.



*Демиург - одно из именований Бога как создателя и устроителя всего существующего