Космос нас зовет

  Каждую ночь,я закрываю глаза
Дверь закрываю и окна,
Дабы соседи мои не зашли.
По вселенной сосед из 
Созвездия Норда.
Вдох 
выдох.

Каждую ночь 
я убираю ножи,
спрячу - забуду 
куда.
Ведь мысли мои в голове 
Кодировка команд дальнего корабля.
Запуск цели.

Сны у меня – это 
 квест на поиск сокровищ
Я не проснусь 
пока не сжигаюсь на солнце
С ожогом встаю. 
До мяса и даже костей.
Но доктор не видит.
Не видит никто из людей,
почему  вижу я?
Вдох.

Выдох.

Поиск мой много лет.
Ноги касались 
трав чудной формы,
я видел существ без лица,
но краше,чем многие 
нашей эпохи.
Запись процесса.

Открою глаза.

Сердце  
не орган,
а сканер находок.
И чувствует он, 
что к концу
 галактики всей
вековая погоня.

Чем ближе – болит,
Я иду.
За углом будет бонус.

Ведь кровь изо рта – маячок,

я первый в  этой
космической гонке.

Вдох.

Ты стоишь и смеешься,
Но смех прорезает 
вены руки.
Ты рада уставши быть беглой,
Я рад 
устав быть один.


Разоблачение здесь столь
 эффектно.
Так же как
нашумевший Реми.
И сканер стучит (три два)
больнее
в уставшей 
груди.


Милая 
Аллекто,

Снимай костно – мясное платье,
Я тебя узнал.
Молния – замок от 
пальцев 
и до сердца.
Кто бы мог подумать.

что 
такая красота
в плоти 
без души
скрыта.

Выходи.

Один.