К весне прорастут незабудки.

Сердце мое успокоено(?) тут 
одеялом - землею прикрыто,
оплакано,
сгнило,зарыто
забыто,скормлено,
отдано,
сбыто.

К весне прорастут незабудки.

Дети раздарят мамам цветы,
мамы в смущенье
не хуже цветут 
от щедрых даров
не щедрых
детей - паразитов.
(у кого - то детеныш получше?
конечно же нет!
Вот мой!
Глядите!
Глядите!)

Их на свадьбу расхитят 
жених молодой,
в букет соберет,
приютит
молодая
невеста.

Незабудки в руках,
(приглядись!)
не цветы,
это мысли мои
это смог не исполненных 
действий.

Не пусти за порог.
Красивых голов,
букет - посмотрел да сожги,
подержи - закопай,
в доме огромном,
(пусть самом из всех)
с ними сплошь
грустно и тесно.

Мама кормит детей
мясом сырым.
Жених кормит маму
невестой.