Завистливые доктора

Мы снова стали жертвами медлительных крестов;
Тускнеющих  сирен; и нержавеющих от соли-вод оков;
Вакхические будни на двоих в окне одном
Светились и не ждали пасторальных докторов в свой дом.
 
Всех нежеланных выпроводили за грани коридора,
Дау ,разжигая при cadо шизофрении на больных авророй.
Белые халаты, прятали в свои же рукава врачебный гонор,
Думали, что выше, чем соития безумных слез. И все же
 
Фатум в наши горла препараты закидал и закидал канаты
На недетские и заостренные от пережитков боли шеи,
Думал: горькой крови суждено сбежать из-под решетки-ваты,
Раз уж непригодные для внутренних процессов вены.
 
Мы  вязали страсти, забинтовывали горечь новизной,
Стирали пальцами изрезанными все желания покинуть зной
И слали дальше тех “премудрых докторов”. они то думали,
Что наши ноги хрупче льда, что космос наш – всего лишь террикон.