СТРОКА

СТРОКА
Стол журнальный, фото в профиль,
Тусклый свет от ночника...
Лист бумаги, стынет кофе...
Но не пишется строка.
 
Лишь под утро тонким слоем
Пыль скопилась на листке,
На столе окурков море,
Привкус горечи в строке...
 
Январь, 2017