Посвящаю Алексею И и его творчеству

памяти Черновой помнящей Платона.

посмотрел я на себя,
-постарел.
и почухал свой висок,
-посидел.
-вот бы мать, эх жизнь.
поумнел?
только в зеркале слегка, 
посерел.
евгений макеев новочеркасский житель