+18 Закапал никотин из жопы.

Закапал никотин из жопы!
 Добился, ****ь! Но всем назло курю:
 на зло дрищам дырявым из Европы,
 назло ушастому Обаме-упырю!

 Ещё бухаю так, как и не снилось,
 что плачут черти в преисподней по утру.
 Но не дождутся чтоб Россия спилась:
 я ж за идею, нахрен, всё нутро порву.

Да я объемся на ночь вкусным салом:
 пусть рожа треснет, пусть её несёт.
 Но я не стану, ****ь, лощёным маргиналом,
 я ж, сука, русский, я же - патриот.

 Мне политес - дешёвая утеха,
 я толерантность не приемлю на корню:
 мне, ****ь, сегодня, однозначно, не до смеха,
 когда дербанят суки Родину мою!