Утро

Утро
Навеяно музыкальным произведением Эдварда Грига - "Утро"
 
Утро рассветное,
Утро приветное!
Птицы проснулись
И начали петь.
 
В небо далекое,
В небо высокое
Сердце, как птица,
Готово лететь.
 
31.01.2017 год