Быстро дети вырастают
Быстро дети вырастают,
Вылетают из гнезда,
А родители вздыхают –
Не вернуть назад года.
Вот и внуков воспитали,
Отпустили в дальний путь.
Много в жизни испытали,
Им теперь бы отдохнуть.
К новой жизни привыкают,
Ведь вдвоем теперь живут.
Только за детьми скучают,
И всегда их дома ждут.
Все сильней жалеют дети,
Что не могут рядом быть.
Им важней всего на свете
Жизнь родителей продлить.
31.01.2017 год