Ответная страсть
Отзыв на стих «Спровоцируй меня на любовь»
(Оксана Гамела-Едник)
Растопит он грусть ледяную твою,
И нежно прошепчет: "Тебя я люблю"
От страсти ответной сойдешь ты с ума.
Получишь все то, что просила сама.
31.01.2017 год
Авторизация