- Идеальный чай -

- Идеальный чай -
Заварите мне крепкого чая,
Чтобы в нём отражалась мечта,
Чтоб чаинки, свой вальс завершая,
Навевали моменты из сна,
Чтобы был он не сладким не горьким,
Чтоб, смотря, не увидела дно,
Аромат его чтобы был тонким,
Чтоб меня в другой мир унесло,
Чтоб тоска моя и сожаления
Испарились, как только начну
Я испытывать наслаждение,
Что отвар чудодейственный пью.
Пусть цветком кружка будет украшена,
Пусть с улыбкой его подают.
Сяду возле свечи погашенной,
Официант, торопитесь, я жду...