Не бывает счастья без труда

Не бывает счастья без труда
Даже если ты любима
Мудрость женщине нужна
Чтоб семья была счастливой

Сказочного счастья ждем
О любви большой мечтаем
Но оно само к нам  не придет
Мы его в награду получаем

За терпенье и нелегкий труд
За бессонно прожитые ночи
За рождение детей,семьи уют
Слезы и  страданья между прочим

Вот оно земное счастье наше
Мудро оцени и не ищи  иного
Не найдешь нигде его ты краше
Несмотря,что испытаний много!