"День без интернета"
Интернет
Дружок хороший
Как- то раз он сел калошу
Свету нет - экран погас
Вся страна сидит без глаз
Ноутбук не закрываю мысли разные гоняю
Грустно посмотрю я вдаль на душе одна печаль
Что же делать, как мне быть? Сообщение не открыть.
Мышку трогаю рукою, вдруг случайно оживёт в виртуальный мир возьмёт.
Электричество вернули…Вот и снова я в сети! Здравствуйте, друзья мои!
Очень рада видеть Вас! Всем удачи, позитива и ведро адреналина!
**** 26.01.2017.