Ночи любви

Ночи любви
Пусть небо будет ваша крыша,
А ложе мягкая трава,
Любовью с вами звезды дышат,
И кругом будет голова,
 
Пусть ветер вас любя ласкает,
За облаком дрожит луна,
Душа сомнения не знает,
От счастья едва жива,
 
Пусть паутины лунной нити,
Сплетут из трав узор чудной,
Вы холод из сердец гоните,
В любовь, как в омут, с головой,
 
И в плен любви, без сожаленья,
Сдавайтесь с ночи, до утра,
Пусть остановится мгновенье,
Любовь, прекрасная пора....