Будь невесомой

Будь невесомой
В тонких изломах прячутся пальцев изгибы.
Бабочкой мысли, так странно, над нами порхают.
Мы не знакомы с тобой… а могли бы…
В дымке туманной слова, как иллюзии тают.
 
Мир не заметен для глаз твоих. И в паутине
Сердце страдает и бредит: «На волю. На волю».
И чередой миражей проплывают картины
Жизни красивой, достатка и боли и боли.
 
Ты ведь вольна, как мелодия, плыть не касаясь
Над океаном страданий и мыслей холодных,
Светлой гармонией радости жить, наслаждаясь,
В легком потоке творений от плена свободных.
 
Клетка открыта, так будь же смелей для полета!
Ветер впусти в свои крылья и выйди из комы.
Выбрось, как мусор, сомнения, страхи, заботы!
Будь невесомой, пожалуйста, БУДЬ НЕВЕСОМОЙ!