Не позовешь

Не позовешь
Сквозь хрупкие покои ночи
Я замечаю твой полёт
Туда, где быть одна захочешь,
Туда, где время не живёт.
 
Мне ж остаётся ждать снаружи,
В твои покои я не вхож,
Боюсь, что будет только хуже,
Когда с собою позовёшь.