Я умер давно...

Я умер давно...
Я умер давно, и не верьте глазам,
То ходит нетленное тело.
Внутри пустота в мятом кружеве ран,
Где сердце недавно кипело.
 
Пустые заботы влекут по земле,
Привычные руки в работе.
Но только душа замерла на нуле
И мысли в водовороте.
 
Холодные мысли бесцельно кружат
Пространство души заполняя.
И словно болезненный медленный яд
Останки мои разъедают.
 
Не радует больше ничто в суете,
Напрасно кружится планета.
Но сколько на свете таких же людей
Свои жизни растративших где-то..
 
Таких же как я и мертвее меня.
Без будущего и без надежды.
Совсем как живые, но только ни дня
Душой не летая , как прежде.
 
Коллаж автора