ТОМА, Я И ПЁС ТРЕЗОР

ТОМА, Я И ПЁС ТРЕЗОР
Вьётся чистый белый снег
Вдаль по переулку,
Соберу, пожалуй, всех
Нынче на прогулку.
 
Тома, ты идёшь со мной?
Ты у нас большая.
Жёлтый трактор заводной 
Взять не помешает. 
 
Две лопатки,  пёс Трезор
Пригодится тоже.
Будем с Томой чистить двор, 
А Трезор поможет.
 
Отчего же всё кругом
Так звенит от смеха?
Это дружно мы втроём
Чистим двор от снега.