У меня сын сегодня родился...

У меня сын сегодня родился,
Человечек совсем не большой
И весь мир сразу вдруг изменился,
Обретя смысл немножко иной.
 
Мир окрасился в яркие краски
За какой-то коротенький миг,
Словно сбросил он серую маску,
Обнажив свой божественный лик.
 
И, пожалуй, нежнее свет лунный,
Солнце светит чуть-чуть веселей,
А в душе замурлыкали струны
И звучит песня звонкая в ней.
 
Я сегодня стал рангом чуть выше,
Стал отцом я сегодня друзья
И забот пусть теперь выше крыши,
Но нет в мире счастливей меня.