Программист души

Программист души
Программисту петь "Осанну"
Может лох... и то лишь СПЬЯНУ,
ПРОГРАММИРОВАТЬ "баранов"
Нас, "совков" всегда не рано!
И не поздно... в сайтах драных!
Ведь продажны все программы!!!
 
СЛАВЬСЯ воин всех вселенных,
ХМЫРЬ - СЛУЖАКА тайной сцены
В электронных войнах... СПЕРМА
Всех правителей "пещерных",
Чьи задачи и эмблемы -
Тотрежимы и «галеры»!
 
ПРОГРАММЮК ТЫ НАШ БЕСЦЕННЫЙ!
 
Обижаться ль нам на «умных»…
На «лавэ» лихие СУММЫ,
На прокуренные «румы»,
Всех веб – сайтов «кара – кумы»
В век стибджойсовского бума
Вундеркиндов саблезубых?
 
Глюк… сыскать ведь невозможно,
Где закрыт был сервер ложный,
Как КАПКАН страны таёжной,
Где "тихарь" из жизни прошлой
С беспросветной постной рожей
Бдит ИНЕТА бездорожье!
 
И ПРИ ЭТОМ... ЛЬЁТ рулады
Краснопёрым "погонялам"
Тонкошеим лбам козлатым
Да... с "лизательским" азартом
Н - е - е - т... для нас без СЫСКА сайтов,
Коль ИМ ВСЕМ так мил "Уссатый",
 
ПРОГРАММЮК ТЫ НАШ ГЛАЗАТЫЙ!!!
 
Вот и я... ХОЧУ отмыться
От похабных репетиций
Своих авторских амбиций
На любовных лжи страницах,
Где ВСЕГДА спешат порыться
Твой НЕ друг, НЕ брат, НЕ рыцарь!»
 
Разве мы не сами в жёлтом
Море хамов и мажоров…
РАЗРЕШАЕМ драть нам жопы
«Правдой» церберов лужёных
В царстве жалких дирижёров -
Презедентов и учёных?
 
Н - е - е - т! НЕ НАМ МЫЧАТЬ ПРО СТОЙЛО!!!
Мы – «народичко» простое!
Где СМЕШНО… Где НЕПРИСТОЙНО…
Где ИДТИть низзя без строя…
Нас «просветит» главАСТРОЛОГ,
Хоть нас, «трезвых» тьма, хоть ТРОЕ,
Нас не впустить на ГАСТРОЛИ…
 
ПРОГРАММЮК, наш СЫЧ БЕССОННЫЙ!
 
29.05.2016 г.