ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ 8 Марта

ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ 8 Марта
Предисловие:
Ну что за смех! Нам праздник женский
Весной, когда спешат ручьи
Какой - то там "Вятрович" резвый
Забыть нас ветрено учил.
 
Восьмое Марта! Что за сон?
Кому – то дик. Кому – то ласков.
Кому – то выспаться резон.
Кому – то с горя нализаться.
 
Слегка пугает красота
Пусть даже тех. кто непричастен
К безумной ярости в устах
И терпкой горечи от счастья
 
Спешу к тебе, мой светлый день,
Любви божественной признанье…
К нам снова ангел прилетел
И сочной женской страстью ранит!
 
Каких – то нам не нужных дат
Совпал с Весною сладкой отклик…
Господь без них зажёг азарт
В шальных мечтах, желаний полных.
 
Оставьте жаждущие зря
Пресечь во мне волшебный праздник…
Любимая, ВСЁ для тебя!
Ведь без любви мы живы разве?
 
8 марта 2017 г.
 
p.s. имеется в виду украинский депутат госдумы Украины - Владимир Вятрович, с которым подавляющая часть мужчин Украины НИКАК не согласна, даже не смотря на глупые совпадения даты празднования с какой - то Кларой Цеткин!