Ожившие сказки.
Ожившие страницы книг, на которых живут истории,
Рассказывающие про наших героев.
Мальчика в белом костюмчике,
Что решил сбежать с уроков,
И попускать на полянке змея.
Большого, алого змея,
Заставляющего смеяться при взгляде на него,
И бежать вперед,
Представляя что вы летите вместе с ним.
Про девушку играющую в жмурки,
Со своим уже не молодым отцом.
Громко смеясь, и погружаюсь в игру,
Словно им обоим по десять лет.
Про принца, что стоит напротив дракона,
Нет, не с мечом, а с чашкой чая,
Ведь они уже не первый час,
Ведут прекрасную беседу о том,
Какие пошли сейчас принцессы.
Да про бабушку Ягу,
Что сидит на крылечке,
И рассказывает детям сказки,
А те слушают, и таскают из тарелочки,
Вкусные, и аппетитные пирожки.
На этих страницах не те истории,
Что рассказывали вам перед сном,
Тут другие сказки. Ожившие сказки.
Сказки, которые уже давно,
Идут лишь своим путем.