Ты не вмещаешься

ты не вмещаешься
ни в один из этих
рифмованных,
сахарных,
заварных
 
встал во мне во весь рост и
говоришь: шшш
прост
и
лиш-
-него
нет в тебе:
съела жизнь.
 
кухня,в случайных кружках
кофеём подкрашенный кипяток
ты очерчиваешь окружность
-прорастай росток-
 
не вмещаешься но
приезжай ещё
мне есть что тебе рассказать
например
как колит
левый
сердечный
бок.
 
17апрель16