Теорема проста

Теорема проста:
Будь спокоен
И с собой
Настоятельно честен
Я подожду тебя у моста
С одной из
неотделимых чатовых песен
 
С тобой мир состоит из лесен
ок,розовых дёсен
Мой характер возможно бесит
Твой характер также несносен
Эта начатая весна
Как вскрытый пакетик "Cheetos"
Где я жду тебя у моста
Где всё лучшее началось
Но ещё не случилось
 
24апреля16