Пасифик Бридж

Пасифик Бридж
Я говорю
Я Пасифик бридж
И Меня ты не перейдёшь
Ибо не знаешь
Что берег и берег
А я вот меж
 
Я мулююсь так
Будто б чей то коллаж
Ты подходишь в притык
И:хани,это не мулен руж
Убери
И коронный взгляд
Как в живот калаш
 
Ты говоришь
Что ты делаешь?
Что ты мелешь?
Вплавь меня хер пройдёшь
Я тебе не Ла-Манш
Во мне лье,а не мели
Раньше рыбы могли говорить обо мне
Но они онемели
 
Ты говоришь
Я тебе не апостол Левий
Не птиц гамаюн
Не пою о вещах
Что вещи
Я канюк
Моя песнь о том,что всем нам каюк
Ты коптишь моё сердце
Дымом от сигарет,этой речью
 
Я говорю,я жевательный каучук
Если ты не умеешь себя
Я тебя
обязательно
научу
 
27.07.2016
(20:57)