ЖЕНЩИНА В ЧЁРНОМ

Женщина в чёрном, в глазах небеса,
И гибель и страсть на одних весах.
Женщина в черном, ангел роковой,
Волосы шёлком, черною рекой.
 
Женщина в черном, душа с загадок,
Взгляд и улыбка – казнь и подарок.
Рубиновый цвет – волны этих губ,
Мысли и мечты – роз с шипами круг.
 
Женщина в чёрном как ночь звездная,
Умна, стильная, грациозная.
Женщина в чёрном, а под ним огонь,
Обожгусь, но всё ж любуюсь тобой.
 
Прекрасная, пусть и в строгом, чёрном,
Такой красоте не быть покорной.
Чувства, повадки – не сон, не портрет
Всё-таки черный к красоте десерт.