ТЫ ЗВЕЗДА, ЯРЧЕ ВСЕХ В МОЕЙ СУДЬБЕ

Ты звезда, ярче всех в моей судьбе
Путь мне озаряешь, где бы я ни был
Ты в моей тревоге, в моей мольбе
Жил одиночкой, но тебя я встретил.
 
Ночь часто окутает дымкой жизнь
Твой свет пробьет туманы и ненастье
Мне нужно чтоб вместе мы, всего лишь
Буду хранить и ценить моё счастье.
 
Звездой взошла однажды в небесах
Навсегда осталась там и в сердце
Нашел затерянный мир в сих глазах
А ты не прячь чувства в хрустальном ларце.
 
Хандра-беда откусит шмат луны
Ты будешь так же жгуча и яркая
Мне шаг один от тебя до бездны
Позови – приду на свет из далека.
 
Ты звезда, ярче всех, в моей судьбе
Твой свет в душе не гаснет, а всё греет
Не даешь страсти остынуть к тебе
Прости, но сердце любит, как умеет.