Тысячи лет

Тысячи лет
Тысячи лет солнечный свет,
Нам дарит тепло и жизнь,
Тысячи лет тому назад,
Звезды на небе зажглись,
 
Тысячи лет плывут облака,
Над нашею землею ,
Тысячи лет течет река,
Бежит волна за волной,
 
Тысячи лет живет человек,
Сменяя за веком век,
Как тысячу лет тому назад,
Земля встречает рассвет.....