Отпускаю

Отпускаю
Сегодня очень одиноко.
И от того, что отпускаю,
В душе моей еще больней.
Как у тебя, теперь не знаю.

А за окном снежок сверкает
под старым нашим фонарем.
Те дни, я молча вспоминаю,
что провели с тобой вдвоем.

Но сделан, словно, ты из стали.
Решил прогнать эту любовь.
Закрыл все двери, а я осталась
с разбитым сердцем на крыльце...

Придя в себя, уже решила:
" Хочу быть сильной, как до тебя!"
Я снова гордость созывала,
ту, что сломил, прогнал когда-то.