Ты посмотри на небо, милый

Ты посмотри на небо, милый
Ты посмотри на небо, милый.
О боже, как же там красиво!
Сверкают звезды и луна,
Она прелестна, как всегда.

Ты посмотри на небо, милый.
Сидим с тобой мы у окна,
Я прошепчу: " Люблю тебя",
А ты в ответ мне : " Да, и я".

Минуты где-то две молчали,
И мысли громко прозвучали.
Ко мне чуть голову склоня:
" Я не могу ведь без тебя!"

Минуту снова промолчали,
И я шутя, тебе в ответ:
" Чтобы прожить немало лет,
пока нас смерть не разлучит..."

Ты улыбнулся мне украдко:
" И засыпать с тобою рядом, 
не отпуская ни на миг..."
А я всерьез: " А если все же разлучит?"

"Хотелось мне б уйти лишь первой,
Не потому, что там красиво.
И не потому, что ты мужчина,
А потому, что я слабее и не смогу я без тебя!"