Может быть

Может быть
Может быть,заведем собаку, станем жить у моря,на самом его берегу
Улыбаться новому дню,ветру или песку - это вряд ли стоит разъединять
 
Может быть,наконец-то,снимем пароли,шифры и вросшую в нас кору
Ровно столько,чтобы больше некуда упрощать.
 
Покупать свежий хлеб и сыр,а не думать о смысле этого бытия и кто всё же и в чем виноват
 
Наслаждаться моментом, когда целый мир, сидит рядом,поджав колени, встречая с тобой рассвет.
Вот тогда то ты наконец поймёшь, как ты жив и как этому ты безусловно рад
 
Разве есть ещё настоящей?Больше, лучше,чем это вот?
 
Вряд ли "да" будет твой ответ.
 
13.01.2016