Интуитивно… прячусь от тебя…

Интуитивно… прячусь от тебя…
Интуитивно… 
прячусь от тебя….
В чужих руках…

Я мысли прочь гоню…. 
Застряв в порочном теле…

Ты превратил… 
иль я….
Мой день и ночь во прах…
Но я еще дышу…
Но ,правда.. еле-еле…