Я ненависть к тебе давно прогнала…

Я ненависть к тебе давно прогнала…
Я ненависть к тебе давно прогнала…
 Она сбежала… прихватив обиду…
 И на прощанье я им вслед сказала…
 Не возвращайтесь… Мы уже с ним квиты…
 
Теперь одна любовь со мною рядом…
 И частым гостем стала в доме грусть…
 Она уйдет …когда посмотришь нежным взглядом…
 И скажешь мне слова… что знаю наизусть…
 
«Я не люблю…. А я с ума схожу… болею….
 Не представляю я с другой себя….
 Я очень-очень лишь о том жалею…
 Что слишком поздно повстречал тебя!!!»
 Снежана Аэндо