СумерЕчные тени меня окружили…

СумерЕчные тени меня окружили…
СумерЕчные тени 
меня окружили…
Так тесно..
Мерзкий шепот 
издевкой 
Разрушит мою тишину…
Между нами… 
все белыми нитками…
ЗАВТРА-известно…
И за то,
что опять я с тобой…
Коньяком 
запиваю вину…

Силу воли в кулак…
Я старалась..
Но руки ослабли…

Убегала стремглав..
От тебя…
Но опять только ты….

И опять белый флаг..
Я сломалась…
У ног твоих сабли…
Мое сердце забрав…
Сколько раз убивал все мечты…