For Музыка Рок

For Музыка Рок
Ну к чему это все?
Жизнь
Не программа Валдиса Пельша
Мы так часто уверены
Что угадаем её с двух нот
Что мы гроссмейстеры своих судеб
И знаем всё,
по прожИтому больше
Только кто-то придумал за нас
Две алфавитных буквы
Вот тебе кубик Рубика:
"вечное НО"
 
Давай прекратим делиться
На циников и калек
Меня не изменит не ледниковый период
Не бла-бла йог.
Нет,я не то чтобы против всех этих
Сэнсеев, магистров,Йод.
Просто я не Бог и не вещий Олег
Я сама себе баламут
Головорез, лего плюс
Нет на мне ценников,лент побед
 
Береги меня,как билет
Оставшийся после сеанса
Как близнец
Бережёт близнеца
своего сиамского
Я простецкая и по любому не стОю
Чьего-то мизинца
Я начинаюсь с полстрочки
Не с красной,и не с абзаца
В яблоке твоего горла
Моё вставшее поперёк имячко
Ты пришёл и должен был получиться
Я ждала,чтобы тут остаться.
Чтобы мы смогли приключиться
Я подсолнуховая семечка
Что запала тебе за ключицу
 
Ты говорил,там душа живёт.
 
18/06/16 (14:00)