Алёша пишет. Third.

Алёша пишет. Third.
Алёша пишет,голова моя обросла
Рэд хот Чили пепперс был мне будильник
Я пью темное в среду
Не жду вестей,никуда не приеду
Ставлю безмолвие на мобильник
 
Пишет
Я безобразен донельзя
Сколько бы не скалился,не веселился
Пишет
Не беспокойся,я справлюсь
Если б не справился,давно б уже выбрал способ и да,убился
 
Посмотри
Дети спят на земле,не знают азбуки и воды
Как выглядят фрукты
Стариков поражают артриты и катаракты
Посмотри
Ну а мы
Подписываем кредиты,правим контракты
Не знаем в молитве и буквы
Жалуемся на бЕды,с нетерпением ждём бедЫ
 
Алёша пишет
Настанет утро
Тебе одиннадцать
А ты взрослый-И нет реверса
Только ты и жизнь
Она не обещала тебе понравится
Не стелила постель,не лила чая в термосы
 
Настанет утро
В одну из зим
Надену куртку,лицо да холод
И выйду в другую страну
Коннектикут или город
Тебе скажу,в магазин
 
5/12/16
1:19