Алёша Пишет. Second.

Алёша Пишет. Second.
Алёша пишет,что жив
Едва ли
Ты видел его на деле
Ты только ступишь
И как в Цхинвале
Гильзы,качели
Говорит
истина где то рядом
Но я не Скалли
Всё чего бы смогли
И чего снискали
Совершенно разные параллели
Как в "Апреле"
небылицы придумывает торгаш
Какую ересь и Блажь
Так у Алёши в рукаве нож
В голове диафильм,монтаж
Ну что ты
Разве сядешь,поговоришь?
Лучше смотри, да крыжь
Сколько в тебе розниц и опт продаж
Смотри
Вон правдосев и законченный хлюздь
А у тебя не язык,девчонка,а гвоздь
Я,естественно атеист
Но тот,кого люди распяли
Не говорил: я боюсь
Хмурит лоб,
И не носит крест
Изречёт
Мир, конечно же там,где ты
Но ты в нем не хозяин,гость
 
04/08/2016
(16:15)