Он мне чужд

Он мне чужд
Он мне чужд
В нем есть масть
но она, не станет моей
Я не буду мать
для его детей
 
Он не будет сын
для моих родных
Это я не ему
посвящаю стих
Я душевно-здоровый псих
Ну а он
Сыт мною по горло
От сих,до сих
 
Нет
Мы разных пород
Он - Доберман
Я - Акита-ину
Я - турист
Он - страна
И я скоро его покину
 
Он запьет меня пивом,
другой-не-мной
Только взгляд останется
На площадке лестничной
Такой
липкий
немой
тугой
От которого сны мерещатся.
 
Февраль16