Согрейте сердце!

Согрейте сердце!
            Согрейте сердце одинокое - любовью!
            Прижмите с нежностью, душой его обняв.
            Тем самым - Господа исполните вы волю,
            Его советам и мольбам чистейшим, вняв.

            Ответьте смело вы, улыбкой на улыбку,
            И поделитесь коркой хлеба и теплом!
            Дарить любовь свою, не будет в том ошибки,
            Всё в жизни нашей покрывается - добром!

            Ответьте, люди, и согрейте! Вам - прибудет!
            И поделитесь, и прижмите горячо.
            И вас, с любовью, Бог - вовеки не забудет,
            Подставит вовремя Он вам Своё плечо!

            28.07.12
            С-Петербург