Со страничек строчки улыбались

Со страничек строчки улыбались
         Жил человек себе. Ну просто жил и жил.
         Писал стихи и радовался жизни.
         Он ничего не трогать на столе просил,
         Бумажки все нужны, в бумажках мысли...

         Старался человек в знакомых и родных,
         И даже в незнакомых он пытался
         Посеять семена прекрасные, ЛЮБВИ!
         Старался, и росточкам улыбался.

         И вот однажды человек...совсем ушёл.
         Ростки цвели. Стихи, добро остались!
         Чист от бумажек совершенно, убран стол,
         А со страничек - строчки улыбались... 

         09.07.13
         С-Петербург