Поющее сердце

Поющее сердце
            Моё сердце открыто 
            для тех, кто любимы и любят,
            кто знаком с этим чувством
            прекрасным и верным, любви.
            Моё сердце поёт и за это
            никто не осудит,
            не осудит никто
            за минуточки счастья мои.

            Остудить невозможно
            горячее, милое сердце!
            Песня душу согреет,
            подарит любовь и мечту.
            Если бьётся в груди человека
            поющее сердце,
            то несёт в мир людей он
            тепло и добра красоту.

            21.01.13
            С-Петербург