Тибет

Тибет
Собирай вещи,поехали на Тибет
Там уж точно не хлеще,чем тут,
где мы утопаем в цементе забот
Там медитации подают на обед
и люди не лгут
Улыбаясь говорят на непонятном нам языке - "Привет!"
 
Может быть,мы поймём
пол каким псевдонимом писал наши жизни Бог
Может быть,там он станет нам чуточку друг
Я возьму у него автографы для подруг,
сфотографируюсь с ним и выкину фото в facebook
Надеюсь,в тот день,он не будет уж сильно строг?!
 
Я напишу о нём в дневнике,
пару десятков строк
И попрошу тебя не отпускать моих женских рук
Там,мы выучим для себя самый важный урок,
Там, мы насадим себя на любовный крюк
 
Я уже чувствую,как мои крылья растут,
под лопатками приятно зудит
Ты,как и хотел,научишься скоро летать,
не понадобится парашют
Я наверное,с тобою останусь тут?!
Ну,а если не я,
кто же будет тебя учить?
кто тебя будет любить,готовить,стирать?
кто тебе будет жена и детей твоих мать?
 
Ты так бы и слушал как она ворчит
Поехали,такси,Бог и Тибет не умеют ждать.
 
Март11